
Котлеты из щуки с пряными травами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Щука стейк
500 г.
Хлеб Auchan белый пшеничный 1000г
200 г.
Лук
1 шт.
Мука 7 1кг
100 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
150 мл.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Пряности Любисток для глинтвейна 10г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Первым делом очистить и нарезать ломтиками лук, который легко мог бы пройти в горловину мясорубки. С хлеба срезать корки, а мякоть замочить в молоке (белый хлеб добавляется в фарш, чтобы при жарке удерживался сок и котлеты оставались сочными). Нарезать кусочками филе.
02
Подготовленные продукты пропустить через мясорубку, поочередно закладывая мясо щуки, вместе с луком и предварительно отжатым хлебом. Получившийся фарш посыпать солью и перцем - слегка перемешать, и пропустить еще 1-2 раза.
03
Смоченными в воде руками сделать небольшие шарики, обвалить их в муке (сухарях), слегка сплющить, чтобы котлеты лучше прожарились. (Размер котлет - дело личных предпочтений).
04
Налить в сковороду топленное масло (в отличии от сливочного оно не горит и котлеты пожаренные на нем получаются румяные) и разогреть на среднем огне. Необходимо дождаться когда масло совершенно растает. Выложить котлеты и жарить около 3-5 мин. с одной стороны до образования румяной корочки и с другой стороны, столько же времени.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)