
Домашняя тушенка из свинины
Сегодня хотим поделиться с вами нашим рецептом приготовления домашней тушенки из свинины. Этот продукт готовится без особых сложностей и здесь нету особых премудростей. Кроме вышеописанных преимуществ легкости приготовления есть еще один. Это прекрасная заготовка, которая вас выручит в трудную минуту. Например, когда на работе завал, домой приходишь поздно, семья некормлена, сами голодны, как волк и еще в холодильнике шаром покати. Картина удручающая, не правда ли? В таком случае выручит вас баночка такой тушенки. Открыли, сварили картошки за десять минут и полноценный семейный ужин готов. Все довольны, проблема решена. Поэтому скорее приступайте к приготовлению тушенки, чтобы в будущем выручить самих же себя.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свинина котлетная натуральная
500 г.
Сало
300 г.
Лист лавровый
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мясо нарезать средними кусочками. Посолить и поперчить.
02
На дно простерилизованой банки уложить лавровый лист, затем плотно уложить мясо.
03
Поставить банки в духовку при температуре 250˚С. Затем, когда мясо закипит уменьшить температуру до 150˚С и держать 3 часа.
04
Затем нужно вытопить жир из сала. Для этого сало нужно нарезать маленькими кусочками, положить в жаровню и вытопить жир на невысокой температуре.
05
Затем, по истечении 3 часов вынуть банки с тушенкой и вылить в них жир. Банки закатать стерильными крышками.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)