
Творожное печенье с вишней
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Сахар ванильный Auchan 8г
10 г.
Соль Египет
3 г.
Творог 9%
250 г.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
125 мл.
Мука 7 1кг
300 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
12 г.
Вишни упаковка 500г
250 г.
Стружка кокосовая
60 г.
Этапы приготовления
01
Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до легкой пены. Добавить творог и масло, все перемешать.
02
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель и замесить тесто. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 мин.
03
Затем отделить 1/3 часть от теста и раскатать в пласт толщиной 7-8 мм. Вырезать стаканом круги. Проделать тоже самое с остальным тестом.
04
Перенести на противень застеленный бумагой для выпечки.
05
Смазать печенье взбитым яйцом, разложить сверху вишню без косточек, посыпать сахаром и кокосовой стружкой.
06
Поставить выпекать в духовку при 190°C градусах около 20-25 мин.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










.png)
.png)
.png)
.png)
















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)