
Паста с запеченным сладким перцем и помидорами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Перец Ista болгарский красный и желтый на гриле 1000г
2 шт.
Перец Ista болгарский красный и желтый на гриле 1000г
2 шт.
Помидоры розовые фасовка
3 шт.
Чеснок
2 зубчика
Макаронные изделия Casa Rinaldi Calabresi 500г
400 г.
Сыр голландский Херсонский Сыр 45%
150 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку и поставить перец запекаться при температуре 150°C. Время от времени переворачивать. Перец должен со всех сторон равномерно покрыться подпалинами.
02
Помидоры почистить, разрезать на 4 части и удалить семена и лишнюю жидкость. В сковороде разогреть масло и поместить в него мелконарезанный чеснок на 1 минуту, держать на маленьком огне. Добавить помидоры, перемешать и тушить на маленьком огне примерно 15 минут.
03
Перец нарезать длинными полосками.
04
Пасту сварить.
05
Добавить перец к помидорам и перемешать. Смешать с пастой. Посолить и поперчить.
06
На горячую пасту добавить порезанный кубиками сыр.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)