
Молочные булочки
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная Novus высшего сорта 1кг
300 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
250 мл.
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
4 г.
Масло сливочное домашнее
35 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
20 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Масло подсолнечное салатное 500мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Смешать муку с дрожжами и солью.
02
Растопить масло.
03
Добавить к маслу молоко, сахар, яйцо. Размешать.
04
Постепенно добавить муку.
05
Замесить тесто. Вымешивать 7 минут. Положить тесто в глубокую посуду, смазанную растительным маслом. Затянуть пищевой пленкой и поставить в теплое место для подхода на 1,5 часа.
06
Сделанное тесто разделить на 6 частей. Из каждой сформовать продолговатую булочку. Положить булочки на противень, выстланный бумагой для выпечки, накрыть полотенцем и оставить подходить 15 минут.
07
Затем острым ножом сделать на булочках надрезы. Выпекать при 170°C 15-20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)