
Кабачки с помидорами и чесноком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кабачок
2 кг.
Помидоры розовые фасовка
500 г.
Сметана ХМЗ 20%
250 г.
Лук
50 г.
Чеснок
20 г.
Петрушка 70г
50 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
50 мл.
Тунец Diamir в растительном масле 80г
50 мл.
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Кабачки очистить от семян и внутренностей. Затем нарезать крупными кусками, шириной примерно три - четыре сантиметра. Нарезать помидоры на половину меньше размером, чем кабачки и нарезать лук.
02
Обжарить на растительном и оливковом масле измельченный лук до мягкости. Добавить кабачки и обжаривать до момента, пока они не пустят сок. Уменьшить огонь и добавить помидоры к полученной смеси. Затем посолить и медленно перемешивать.
03
Тем временем мелко нарезать петрушку и очистить чеснок. Приправить молотым перцем, перемешать и снять с огня, после добавления петрушки и чеснока. Подавать с холодной сметаной.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)