
Камбала по-королевски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
50 г.
Лайм
1 шт.
Помидоры черри Укрполе маринованные 540мл
150 г.
Чеснок Iberica зубчики 100г
4 шт.
Хлебные палочки Barbero Гриссини с розмарином 125г
2 шт.
Соль морская Kamis в мельнице 90г
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Форму для запекания застелить пергаментом, сверху выложить обработанную камбалу.
02
В жабры камбалы вложить дольки лимона, вокруг рыбы выложить чеснок (слегка раздавленный ножом), помидорки черри, свежий тимьян и розмарин (по желанию). Посолить и поперчить сверху, равномерно полить рыбу оливковым маслом.
03
Плотно завернуть в пергамент, края скрепить зубочистками. Поставить форму с рыбой в духовку на 20 минут при температуре 180°C. Выложить рыбу на тарелку вместе с запеченными черри, чесноком (по желанию), дольками свежего лимона и веточками тимьяна.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)