
Сардельки с беконом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сарделька Organic Meat органическая для питания детей
5 шт.
Сыр твердый Грана Падано 32%
150 г.
Бекон охлажденный
200 г.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
30 г.
Этапы приготовления
01
Надрезать сардельку вдоль. Тем кто не любит есть сардельки с кожицей, нужно ее снять используя полученный надрез. Нарезать сыр таким образом, чтобы он целиком помещался в полученный разрез в сардельке.
02
Вложить предварительно разрезанный сыр в надрезы сарделек. На этом этапе понадобятся длинные куски бекона. Для того, чтобы бекон не разворачивался, нужно просунуть один край бекона в надрез сардельки.
03
Дальше обернуть беконом сардельку. Если сарделька большая, можно использовать 2-3 куска бекона. Чтобы бекон не раскручивался сардельки можно скрепить деревянными зубочистками или постараться просунуть край бекона в надрез сардельки. Получившиеся сардельки выложить на противень, предварительно смазав его небольшим количеством масла. Запекать в духовке при температуре 200ºC, примерно 20-30 минут до появления золотистой корочки на сыре и сардельках.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)