
Тирамису без яиц с кофейным ликером
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сыр Mlekoma Маскарпоне 250г
500 г.
Пудра сахарная Auchan 200г
2 ст. л.
Ликер Старый Рынок кофейный 30% 0,5л
2 ст. л.
Печенье Bonomi Савоярди 400г
250 г.
Шоколад молочный Бисквит-Шоколад Old Collection с лесным орехом 32% 200г
400 г.
Этапы приготовления
01
Смешать в миске сыр с сахарной пудрой, отдельно смешать кофе с ликером.
02
Вымочить половину печенья в кофейно-ликерной смеси, выложить в форму, выложить сверху на печенье в форме половину крема из маскарпоне с пудрой, распределить по всей поверхности.
03
Половину печенья вымочить в кофейной смеси, выложить сверху на крем, сверху на второй слой печенья выложить вторую половину крема.
04
Накрыть форму сверху пищевой пленкой, оставить в холодильнике на 6 часов. При подаче посыпать сверху тертым шоколадом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)