Деруны
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
1 кг.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Лук
1 шт.
Мука 7 1кг
2 ст. л.
Чеснок
1 зубок
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
для жарки
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель и лук очистить и натереть на мелкой терке. Полученную массу перемешать. Луковый сок не даст картофелю быстро потемнеть. При желании можно добавить раздавленный чеснок.
02
Добавить яйца и муку и хорошо перемешать массу.
03
Посолить и поперчить тесто на вкус. Хорошо перемешать.
04
Разогреть в сковороде 2-3 ст. ложки масла. Ложкой набирать картофельную массу, выкладывать на сковороду круглые оладьи. Переворачивать оладьи, когда нижняя сторона хорошо подрумянится.
05
Подавать деруны теплыми, со сметаной, ряженкой или овощным ассорти.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)