
Итальянский овощной салат с моцареллой
Итальянский салат считается настоящим, если его ингредиенты цвета итальянского флага. И в этом салате можно проследить такие цвета - зелёный, белый, красный.
Источником зеленого цвета выступают витаминные листья салата, красным салат наделили маленькие кисло-сладкие томаты черри, а вот белым цветом одарил незаменимый во множестве итальянских блюд сыр моцарелла, отличающийся приятным вкусом и ароматом. И, конечно же, здесь, как нельзя кстати, придется неизменный итальянский гастрономический атрибут - оливковое масло и, придающие пикантность и изысканность вкусу и запаху, чеснок и горчица.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Салат Греческий
1 пучок
Помидоры черри Polan маринованные 660г
16 шт
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
30г
Сыр Славия Моцарелла 50%
200г
Горчица Deroni Дижонская 200г
1 ч.л.
Чеснок
2 зуб.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Салат помыть, обсушить, порвать руками, перемешать.
02
Черри вымыть и разрезать на половинки.
03
Для заправки: соединить оливковое масло, горчицу, пропущенный через пресс чеснок, соль и перемешать.
04
К салатным листьям добавить черри и очень аккуратно перемешать.
05
Сверху выложить моцареллу (если маленькие шарики, не измельчать), полить заправкой и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)