
Селедка под шубой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
4 шт.
Свекла
2 шт.
Морковь
2 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
2 шт.
Яйца перепелиные Чарівний Птах элитные 30шт
3 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Промыть и отварить картошку, свеклу и морковь в кожуре до готовности.
02
Рыбу разделать на филе, удалить шкурку и косточки, порезать мелкими кубиками.
03
Дно салатницы смочить водой.
04
Затем ровным слоем разложить селедку.
05
Очищенную луковицу тонко накрошить сверху рыбы.
06
После этого слой покрыть майонезом.
07
Отварную картошку нарезать на маленькие квадратики и покрошить следующим слоем.
08
Сверху сделать тонкую майонезную сетку.
09
Морковку и свеклу натереть на крупной терке по отдельности.
10
Далее по сетке распределить натертую морковь.
11
Последний овощной слой - свекла. Сверху полить майонезом.
12
По верху салата по желанию накрошить сваренные яйца.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)