
Баклажаны по‑украински
Баклажаны - удивительные овощи. Рецептов блюд из них каждая хозяйка знает множество. Преимущества украинской кухни в том, что баклажаны не подвергаются длительной термической обработке в большом количестве жира, а значит, сохраняют максимум своих полезных свойств. В рецептах баклажаны прекрасно сочетаются с другими овощами. Примером тому может служить предложенное блюдо, в котором баклажаны гармонично сочетаются с болгарским перцем, репчатым луком и помидорами. Баклажаны по‑украински - постное, ароматное, сытное блюдо на скорую руку. Подавать его предпочтительнее горячим, посыпав зеленью.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Паста томатная Чумак 25% 300г
50 г.
Чеснок
2 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Бульон Vitana овощной 1,1кг
100 мл.
Перец Болгарский
100 г.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
4 ст. л.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Помидоры розовые фасовка
200 г.
Баклажаны гриль
200 г.
Этапы приготовления
01
Баклажаны и помидоры очистить от кожицы, нарезать на крупные кусочки.
02
Лук очистить и нарезать скибочками, перец нарезать соломкой.
03
Разогреть сковороду с маслом, высыпать нарезанные овощи, обжарить, потом влить бульон, добавить измельченный чеснок и томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу, тушить в течение 15-20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)