
Тальятелле с запеченной тыквой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сыр Славия Моцарелла 50%
100 г.
Тыква Хоккайдо
200 г.
Тимьян свежий 50г
2 веточки
Чеснок
2 зубчика
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
по вкусу
Лимон
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 200°C. На противень, застеленный фольгой, налить пару ложек оливкового масла, добавить нарезанную кубиками тыкву, раздавленный чеснок и тимьян.
02
Поставить запекаться на 20-25 минут. Чеснок и тимьян убрать.
03
Сварить пасту, сохранив воду, в которой она варилась.
04
Отваренные тальятелле смешать с лимонной цедрой, тыквой. Добавить немного воды и подсолить. Подавать сразу горячим в подогретой посуде. Сверху порционно добавить моцареллу. При необходимости в уже готовое блюдо можно добавить ложку оливкового масла.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)