
Cпагетти карбонара с фрикадельками и цуккини
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фарш свиной
300 г.
Бекон охлажденный
100 г.
Макароны Чумак Спагетти 400г
500 г.
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
4 шт.
Сливки Галичина 33% 950г
250 мл.
Лимон
1 шт.
Сыр Dziugas Пармезан 40%
120 г.
Петрушка 70г
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
3 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Цукини
200 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Спагетти сварить в подсоленной воде.
02
Кабачки цуккини порезать четвертинками.
03
Из мясного фарша сформировать небольшие шарики. В сковороде на оливковом масле обжарить мелко нарезанный чеснок в течение нескольких минут. Затем на сковороду положить шарики из фарша и обжарить примерно 5-6 минут, добавить цуккини и нарезанный бекон. Жарить до тех пор, пока бекон не станет хрустящим.
04
Натереть цедру лимона.
05
Мелко нарезать петрушку. Добавить петрушку и тертый пармезан к желткам и тщательно взбить. Пасту выложить в миску и залить соусом. Перемешать.
06
В конце переложить спагетти в сковороду с фрикадельками и перемешать. По вкусу добавить соль и молотый перец.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов












 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)