
Мясо по-итальянски в томатном соусе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Грудинка говяжья
1,5 кг.
Вино L`Odalet Chardonnay біле сухе 0,75л
200 г.
Розмарин 50г
3 веточки
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
40 мл.
Помидоры розовые фасовка
800 г.
Чеснок
3 зубчика
Маслины Oscar без косточки 300г
60 г.
Базилик в горшке
10 г.
Чабрец (тимьян), шт
3 г.
Соль Египет
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Мясо нарезать крупными кусочками размером примерно 3x4 см.
02
Замочить мясо в белом вине и розмарине на час.
03
Маринад слить, розмарин оставить в мясе. На сильном огне в глубокой сковороде обжарить мясо со всех сторон на оливковом масле.
04
Воду закипятить, опустить туда на 2-3 минуты помидоры, переложить в холодную воду и далее почистить их от кожуры. Измельчить томаты в блендере.
05
В помидоры добавить пропущенные через пресс чеснок, мелко нарезанный базилик, разрезанные пополам маслины и тимьян.
06
Добавить соус к мясу, посолить по вкусу и тушить до готовности примерно 30-40 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)