
Ленивые кабачки
Хоть блюдо и называется ленивые кабачки, все же тут одними кабачками не обойдешься. Здесь есть и рис, и мясо, и овощи. Поэтому блюдо далеко не легкое, как может показаться на первый взгляд. Наоборот, оно достаточно сытное, и его можно подавать как полноценное блюдо. Кроме того, оно такое незатейливое, что вы можете спокойно готовить его хоть через день. Всего полчаса времени, а такой вкусный обед или ужин. Его можно подавать со сметаной, с зеленью или, например, овощами. Добавляйте к нему специи по вкусу, чтобы обогатить вкусовым букетом все блюдо. Вы можете даже брать это блюдо с собой на работу к обеду, потому что оно придаст вам много сил и энергии.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лук
1 шт.
Морковь
2 шт.
Фарш свиной
300 г.
Рис пропаренный
100 г.
Кабачок
2 шт.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
2 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
02
К этой смеси добавить сырой рис и фарш. Потушить в течение 10 минут.
03
Кабачок нарезать крупными кусочками и добавить в смесь. По желанию добавить томатную пасту.
04
Тушить до момента, пока не сварится рис.
05
Посолить, поперчить по вкусу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)