
Курица по‑охотничьи
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
3 ст. л.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Чеснок
3 шт.
Стебель сельдерея
1 шт.
Бекон охлажденный
150 г.
Голень куриная
4 шт.
Бедра куриные охлажденные
4 шт.
Вермут Martini Extra Dry белый сухой 18% 1л
90 г.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
0,25 ч. л.
Помидоры Auchan консервированные с зеленью 3л
800 г.
Орегано в горшке 200г
5 стеблей
Розмарин 50г
1 стебель
Лист лавровый
1 шт.
Этапы приготовления
01
Налить половину оливкового масла в кастрюлю, поставить на огонь, разогреть. Добавить в кастрюлю измельченные лук, чеснок и сельдерей. Обжаривать в течение 6-8 минут на среднем огне, не переставая помешивать.
02
Добавить к луку в кастрюлю нарезанные грибы и бекон, прибавить огня, обжаривать в течение 4-5 минут, также постоянно помешивая. После чего, выложить на тарелку всю смесь.
03
Долить оливковое масло в кастрюлю, положить кусочки мяса, добавить специи, подрумянить. Убрать лишний жир с кастрюли ложкой. Влить вермут, увеличить огонь, готовить, пока вермут не выпарится.
04
Добавить в кастрюлю помидоры, орегано, сахар, розмарин, лавровый лист и налить 75 мл. воды. Довести мясо до кипения, добавить смесь с беконом. Накрыть сверху кастрюлю крышкой, готовить 20 минут, до мягкости мяса.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)