
Домашние куриные сосиски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
350 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
150 мл.
Специя Кориандр молотый
3 г.
Специя Орех мускатный молотый
3 г.
Паприка Kamis сладкая молотая 40г
3 г.
Специя Перец черный молотый
3 г.
Чеснок
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, залить холодным молоком и оставить на 30 минут. После этого тщательно измельчить массу блендером до однородного фарша. Специи измельчить с солью и чесноком. Полученный фарш смешать с приготовленными специями.
02
Выложить фарш в кондитерский мешок или просто в плотный пакет. Отсаживать сосиски на плёнку через кондитерскую насадку с широким круглым отверстием, или просто срезав уголок у пакета. Будущую сосиску завернуть плотно в плёнку, стараясь, чтобы внутрь не попал воздух, концы завязать.
03
Если нужно варить сосиски сразу, то перед этим следует выдержать их в холодильнике 1-2 часа. А еще можно их заморозить и затем варить не размораживая, опуская в кипящую воду (при слабом кипении воды). Варятся они быстро, время варки зависит от того, какой длины и толщины они получились.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)