
Лазанья с сёмгой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макаронные изделия Barilla лазанья 500г
9 шт.
Рыба Семга Рыбный цех слабосоленая 100г
800 г.
Морковь
2 шт.
Чеснок Iberica зубчики 100г
4 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
30 г.
Вино L`Odalet Chardonnay біле сухе 0,75л
100 г.
Укроп 70г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Мука 7 1кг
45 г.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
500 мл.
Цедра лимона Kotanyi 14г
1 шт.
Сыр моцарелла Украинский 45% 200г
100 г.
Этапы приготовления
01
Сначала нужно посолить, поперчить и посыпать нарезанным укропом рыбу. В сковороде обжарить на оливковом масле чеснок, добавить натертую морковь, слегка пожарить и влить вино, потушить минут 5.
02
Потом приготовить белый соус: в маленькой кастрюльке распустить масло. Всыпать муку и быстро размешать, чтобы мука впитала масло. После этого влить порциями молоко, тщательно и быстро размешать венчиком, чтобы не было комков, и на среднем огне довести до загустения (15 минут). Посолить и добавить цедру лимона.
03
Листы лазаньи опустить в кипящую подсоленную воду на 1-2 минуты. На дно формы для запекания налить 2-3 столовые ложки соуса, выложить 3 листа, на них половину рыбы, половину моркови, треть соуса, далее еще 3 листа – рыба – морковь – соус, сверху 3 листа – соус – сыр. Запекать при 180°С до тех пор, пока расплавится и подрумянится сыр (около 30 минут).
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов













 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)