
Курица с грибами в сливочном соусе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Грудинка куриная
500 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
200 мл.
Шампиньоны кремовые 400г
400 г.
Чеснок
3 зубчика
Масло подсолнечное салатное 500мл
30 мл.
Соус соевый Chong 1л
40 мл.
Этапы приготовления
01
Куриную грудку порезать кубиками и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
02
Нарезать мелко чеснок, пока жарится грудка.
03
Промыть грибы под холодной водой и нарезать их такими же кусочкам, что и грудку.
04
Когда кусочки курицы почти будут готовы, добавить к ним чеснок.
05
Примерно через 1-2 минуты добавить в сковороду грибы. И затем готовить на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5.
06
Далее добавить сливки и соевый соус.
07
После чего убавить огонь и подождать, пока соус начнет немного густеть. Подавать блюдо с рисом или макаронами в горячем виде.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)