
Курица, запеченная под тертым картофелем
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
2 шт.
Картофель фри Auchan большой замороженный 1кг
4 шт.
Лук репчатый молодой
1 шт.
Семена Rich Harvest Помидоры Большой Тато F1 5шт
2 шт.
Сметана ХМЗ 20%
100 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Чеснок
2 зубчика
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное салатное 500мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Куриное филе порезать вдоль волокон на кусочки и каждый хорошенько отбить.
02
На противень, застеленный фольгой, выложить кусочки филе и по вкусу посолить и поперчить.
03
Помидоры нарезать кружочками и плотно уложить на филе.
04
В отдельной миске немного взбить яйца вилкой, добавить сметану, мелко нарубленный лук и натертый чеснок. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
05
Картофель натереть на крупной терке и добавить к полученной консистенции. Снова хорошо перемешать.
06
Готовую массу ровным слоем распределить сверху на филе с помидорами.
07
Противень поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку и запекать до появления золотистой корочки. Готовое блюдо разрезать на порции и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)