
Тыквенные налистники с творожно-кокосовой начинкой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тыква Хоккайдо
1 cт.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Кефір Зарог 2,5% 870г
1 ст.
Мука пшеничная высший сорт
4 ст. л.
Сахар ванильный Мрія 35г
4 ст. л.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
0,25 ч. л.
Творог Домашний
250 г.
Стружка кокосовая
2 ст. л.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
4 ст. л.
Этапы приготовления
01
Тыкву помыть, нарезать на кусочки, запечь в духовке до состояния мягкости.
02
Печеную тыкву остудить, измельчить блендером. В миску с тыквой влить кефир, вбить яйца, всыпать муку, добавить половину сахара и разрыхлитель, тщательно смешать все ингредиенты в миске.
03
На сковороде с растительным маслом, жарить налистники, с закрытой крышкой, на маленьком огне.
04
Для начинки натереть в миску кокосовую мякоть, добавить творог, и половину сахара, перемешать все.
05
Намазать на каждый остывший налистник начинку, свернуть в трубочку. Готовые налистники нарезать порционно.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)