
Оладьи с грушами, миндалем и корицей
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
200 г.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
5 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Крахмал кукурузный Dr. Oetker 30г
10 г.
Сода пищевая 500г
1 ч. л.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл.
Сок Limmi лимонный 125мл
10 мл.
Специя Корица молотая
1 ч. л.
Груша
3 шт.
Вода негазированная Аквуля 2л
200 мл.
Этапы приготовления
01
Для начала груши помыть, удалить в фрукте сердцевину и нарезать дольками.
02
Сформировать из груши пюре, измельчив в блендере. Получившееся пюре смешать с молоком.
03
В отдельной посудине смешать сахар, муку, крахмал и корицу. В сухую смесь влить грушевое пюре, подсыпать, погашенную лимонным соком соду. Перемешать.
04
Оставить смесь на 20 минут, накрыв крышкой. Потом добавить воду, и помешивая довести до густой консистенции.
05
В сковородку налить масло, разогреть и выложить оладьи (по 1 ст. л. теста). Обжарить до образования золотистой корочки.
06
Для украшения использовать миндальные лепестки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)