
Шоколадная колбаса с грецкими орехами и коньяком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Печиво Делиция Маргаритка молочная глазур
400 г.
Масло сливочное домашнее
200 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
40 мл.
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Грецкий орех
10 шт.
Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г
3 г.
Какао-напиток Юнга Какао с молоком 300г
50 г.
Коньяк Frapin 40% 0,7л
50 мл.
Этапы приготовления
01
Яйцо взбить с сахаром, затем добавить какао и перемешать. Сливочное масло нарезать кубиками и растопить на водяной бане. Добавить к маслу молоко и перемешать. Соединить масляную смесь с яичной.
02
Орехи нарезать. Печенье измельчить в блендере. Соединить печенье с ванилью, орехами, коньяком. Добавить в эту массу масляно-яичную смесь и довести до однородности. Выложить тесто на фольгу или пищевую пленку и свернуть «колбаской». Поставить в морозильник минимум на 3 часа.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)