
Теплый салат с пастой, шпинатом, грибами и фасолью
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макаронные изделия Хуторок Спирали 800г
200 г.
Паприка Kotanyi красный сладкий перец 35г
1 шт.
Листья шпината Metro Chef порционные замороженные 2,5кг
200 г.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
200 г.
Фасоль Bonduelle белая консервированная 400г
250 г.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
1 пучок
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
3,5 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Уксус яблочный Borges 250мл
1 ст. л.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
4 ст. л.
Кумин (зира) Pripravka 10г
0,5 ч. л.
Специя Орех мускатный молотый
0,25 ч. л.
Специя Кориандр молотый
0,5 ч. л.
Карри Carmencita 40г
0,25 ч. л.
Базилик Kotanyi измельченный 9г
2 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Отварить макароны, как указано на упаковке. Затем промыть их и отбросить на дуршлаг.
02
Лук, грибы, шпинат и сладкий перец нарезать на средние кубики.
03
На сковороду налить примерно 1,5 столовой ложки оливкового масла и обжарить лук и сладкий перец на среднем огне примерно 1-2 минуты.
04
Затем добавить шпинат и готовить ещё 1 минуту.
05
На отдельной сковороде на 1 чайной ложке оливкового масла обжарить грибы, до испарения жидкости.
06
Из банки с консервированной фасолью слить жидкость, фасоль промыть и высушить.
07
В салатнице соединить лук, перец, шпинат, грибы, фасоль. Добавить макароны и перемешать.
08
Для заправки нужно: в тарелку вылить яблочный уксус и оставшееся масло. Добавить туда чеснок, продавленный через пресс и сушеные специи. Все хорошо перемешать.
09
Готовый салат залить заправкой и тщательно перемешать. При необходимости посолить и поперчить по вкусу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
















 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)