
Салат «Ницца»
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Анчоусы Rizzoli соленые 850г
250 г.
Помидоры розовые фасовка
3 шт.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Картофель фасованный
2 шт.
Фасоль зеленая стручковая McCain Veggie P!ckers Темпура быстрозамороженная 1кг
100 г.
Перец Каппа сладкий
1 шт.
Сельдерей стебель
100 г.
Маслини Маестро де Оліва чорні без кісточки 360г
100 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
4 ст. л.
Уксус винный Ergon белый 250мл
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Тунец переложить в сито, дать стечь лишней жидкости.
02
Картофель отварить, после остудить и нарезать кубиками.
03
Фасоль отварить в подсоленной воде.
04
Перец и сельдерей нарезать соломкой, помидоры нарезать ломтиками.
05
Яйца отварить, после остудить и нарезать.
06
Смешать в салатнице овощи, рыбу и яйца. Отдельно взбить уксус с оливковым маслом. Заправить приготовленной смесью салат, добавить маслины, посолить и поперчить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)






 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)