
Салат «Летние мотивы»
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лук зеленый Auchan пучок 75г
300 г.
Перец зеленый фасованный
1 шт.
Редис
6 шт.
Помидоры черри Polan маринованные 660г
6 шт.
Огурец короткоплодный
150 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
для заправки
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Зеленый лук разделить на белую и зеленую часть. Белую часть порезать кольцами, зеленую - тонкой соломкой.
02
В миску налить холодную воду, положить зеленую часть лука и поставить в холодильник на несколько минут.
03
Перец и огурцы порезать соломкой, редис - тонкими пластинами, помидоры черри разрезать на 4 части.
04
Порезанные овощи поочередно выложить слоями: салат, красный перец, лук (белая часть), редис, огурцы, помидоры.
05
Перед подачей на стол добавить соль, перемешать салат. Украсить зеленым луком и полить оливковым маслом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)