
Сушеные яблоки
Несомненно, свежие фрукты - это очень вкусно и полезно. Но что поделать, если в холодное время года не всегда удается найти фрукты, которые были бы такими же полезными. Вот именно в такое время к нам на помощь приходят сухофрукты. При правильной сушке они сохраняют практически все те витамины и микроэлементы, которые есть в свежем фрукте. Поэтому, чтобы запастись полезными витаминами на зиму, мы вам предлагаем рецепт правильной сушки яблок. Это дело не займет у вас много времени, зато потом вы можете варить вкусные узвары, добавлять сухофрукты из яблок в пироги и другие изделия. Или даже их можно есть просто так. Главное, что это очень полезно, что так важно зимой, когда витаминов мало, а грипп так и норовит попасть в ваш дом.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
5 кг.
Этапы приготовления
01
Яблоки помыть и порезать на небольшие кусочки. В зависимости от величины яблока, где-то на 12-16 кусочков. Выложить на противень. Середину и семена вырезать не нужно. Включить духовку, температуру на минимум, поставить противень с яблоками на верхний ярус.
02
Духовку до конца не закрывать и оставить так на несколько часов.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)