
Пирог со сгущенкой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Молоко сгущенное вареное
380 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Мука 7 1кг
130 г.
Крахмал Dr.Oetker 1кг
30 г.
Сода пищевая 500г
2 г.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
3 г.
Повидло Aro яблочно-вишневое 1350г
400 г.
Сахарная пудра Aro 250г
20 г.
Маска для лица Milky Dream Ягода асаи и клюква 20мл
20 г.
Масло сливочное домашнее
20 г.
Этапы приготовления
01
Приготовление теста из сгущенки: разогреть духовку до 180°С. Яйца слегка взбить (это не обязательно - можно сразу соединить яйца со сгущенкой). Добавить сгущенку и перемешать до однородности (можно взбить миксером, а можно и вручную).
02
Добавить просеянную муку с крахмалом, перемешать. Добавить погашенную лимонным соком соду. Перемешать тесто и выложить в смазанную маслом форму (или на смазанную бумагу для выпечки). Выпекать пирог со сгущенкой до румяности, примерно 25-35 минут (внутри пирог может быть светлым, а может хорошо пропечься и стать темнее, но это дело вкуса).
03
Что касается фруктово-ягодной начинки, тут - все по вкусу и желанию. Но главное - начинка должна быть кисленькой и не слишком жидкой. Разрезать остывший пирог из сгущенки на два коржа. Один корж смазать повидлом, вторым коржом накрыть и украсить так, как захочется. Проще всего - посыпать сахарной пудрой через ситечко и выложить сверху ягодки (например, клюкву).
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)