
Тосканский суп со свежим оливковым маслом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
50 мл.
Фасоль Bonduelle белая консервированная 400г
200 г.
Капуста белокачанная
1 шт.
Капуста краснокочанная
1 шт.
Картофель фасованный
2 шт.
Кабачок
2 шт.
Тыква Хоккайдо
200 г.
Морковь
2 шт.
Стебель сельдерея
1 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Бульон Vitana овощной 1,1кг
500 мл.
Чеснок
4 шт.
Тмин Эко римский 15г
по вкусу
Базилик в горшке
по вкусу
Укроп 70г
по вкусу
Майоран Эко 6г
по вкусу
Шалфей в горшке
по вкусу
Розмарин, шт
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Хлеб белый Dr.Schar без глютена 200г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Капусту нашинковать. Картофель, кабачки, тыкву, лук и сельдерей очистить и нарезать кубиками, чеснок очистить и разрезать на две части.
02
В небольшую кастрюлю налить оливковое масло, поставить на огонь, разогреть, добавить половину чеснока, протушить.
03
Добавить в кастрюлю к чесноку лук, сельдерей и морковь. Потушить некоторое время, затем влить бульон.
04
Добавить в кастрюлю остальные овощи, тушить в течение 30-45 минут. Овощи должны стать мягкими, при необходимости доливать бульон. Добавить фасоль и специи, варить еще 5 минут. При подаче кусок мякоти белого хлеба натереть чесноком, сбрызнуть оливковым маслом, положить его в тарелку, вылить сверху суп, подавать с оливковым маслом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





















 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)