
Севиче из гребешков с овощами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Гребешки морские 10/15 свежемороженые
200 г.
Скатерть Прованс Лимоны 120х136см
2 шт.
Кинза 70г
20 г.
Чеснок
2 шт.
Имбирь
20 г.
Соус соевый Chong 1л
15 мл.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло кунжутное Auchan 240мл
2 ч. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
20 мл.
Перец зеленый фасованный
1 шт.
Перец чили красный
1 шт.
Помидоры черри Polan маринованные 660г
300 г.
Этапы приготовления
01
Гребешки нарезать на кусочки. Выложить в тарелку, равномерно распределить одним слоем. Помидоры нарезать дольками.
02
Перец чили очистить от семян, нарезать кольцами, выложить в миску. Болгарский перец нарезать кусочками, добавить в эту же миску. Добавить соль, соевый соус, влить оливковое и кунжутное масла. Натереть в миску имбирь, добавить черный молотый перец, добавить сок лимона и измельченный чеснок. Перемешать.
03
На гребешки выложить помидоры, перемешать их с гребешками, сверху вылить заправку.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)