
Ленивые вареники на пару
Любите вареники с творогом, но готовите их очень редко из-за нехватки времени? Этот рецепт для Вас. Также этот рецепт - просто находка для начинающих хозяек, которых пугает приготовление теста для вареников. "Ленивые" вареники на пару готовятся очень быстро и легко, а результатом приготовления Вы останетесь довольны. Тесто должно получиться мягким и слегка влажным. Оно должно немного липнуть к рукам. Прислушайтесь к этому совету, и вареники у Вас получатся воздушными и мягкими. Кроме того, большой плюс - приготовление на пару. Форму вареникам можно придать самую разную: шарики, ромбики, медальончики. Немаловажно, что слепленные "ну очень ленивые" вареники при необходимости можно заморозить.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог Домашний
200 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст. л.
Мука пшеничная высший сорт
150 г.
Масло сливочное домашнее
по вкусу
Специя Корица молотая
по вкусу
Этапы приготовления
01
Творог размять вилкой, добавить к творогу яйцо и сахар, тщательно перемешать.
02
Добавить к творожной смеси муку, замесить тесто. Из теста сделать шарики размером с грецкий орех.
03
Выложить в пароварку вареники. Готовить в течение 10 минут.
04
При подаче полить вареники растопленным сливочным маслом и посыпать сверху корицей.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)