
Треска в томатном соусе с черносливом и розмарином
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
20 мл
Лук репчатый фасованный от 3кг
80 г
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
20 мл
Помидоры Auchan консервированные с зеленью 3л
1,5 кг
Вода негазированная Аквуля 2л
200 мл
Треска
2,3 кг
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Чорнослив Almond без косточки 75г
350 г
Розмарин 50г
20 г
Этапы приготовления
01
Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами или полукольцами. В блендере измельчить консервированные помидоры до консистенции пюре. Рыбу нарезать не очень крупными кусочками.
02
Чернослив разрезать на 3 части каждый. Разогреть в сковороде оливковое масло. Обжарить в сковороде лук до золотисто-прозрачного состояния (около 6-7 минут). Добавить уксус и готовить около 30 секунд. Рыбу помыть, отделить мякоть от костей.
03
Добавить к луку томатное пюре и воду. Довести смесь до кипения и добавить рыбу. Тушить около 15 минут до готовности.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)