
Куриные желудочки в томатном соусе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Желудки куриные охлажденные
600 г.
Помидоры розовые фасовка
3 шт.
Карри Carmencita 40г
1 ч. л.
Кетчуп Salvest 530г
100 мл.
Соль Египет
по вкусу
Чеснок
3 зуб.
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
50 мл.
Этапы приготовления
01
Куриные желудки промыть, удалить желтые пленки и еще раз промыть. Затем воду посолить и вскипятить, добавить в нее лавровый лист. После закипания бросить куриные желудки. Варить их до готовности в течение двух часов.
02
С желудков слить бульон. Желудки порезать соломкой. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить помидоры, тушить помешивая. После этого посыпать порошком карри и перемешать.
03
Подержать немного на огне и добавить кетчуп. В соус выложить желудки, добавить немного воды и чеснок. Тушить под крышкой около 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)