
Каннеллони с мясом под соусом бешамель
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фарш говяжий
400
Каннелони Alberto со шпинатом 400г
150
Лук
1 шт
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
2 ст.л.
Специя Перец черный молотый
2 щепотки
Сок Наш сік томатный 950мл
200
Хлебные палочки Румянец Гриссини со смесью итальянских трав 125г
2 ч.л.
Соль Египет
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
100
Масло сливочное домашнее
50
Мука пшеничная высший сорт
3 ст.л.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
1000
Мускатный орех молотый Pripravka 15г
1 ч.л.
Этапы приготовления
01
Сперва готовим начинку:
02
Мелко порезать лук и чеснок.
03
Натереть морковь на терке.
04
Немного обжарить лук, чеснок и морковь на сковороде.
05
Добавить мясной фарш и обжаривать минут 10, следя, чтобы не было комочков. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить томатную пасту или томатный соус. Тушить 3-5 минут.
06
Фарш остудить.
07
Пока остывает фарш, приготовить соус:
08
В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло.
09
В масло добавить муку и обжаривать около 2-х минут. Мука должна приобрести приятный ореховый оттенок.
10
Влить, непрерывно помешивая, холодное молоко. Следите, чтобы не было комочков. Не забудьте посолить.
11
Довести все до кипения и выключить газ. Все, соус готов.
12
На дно формы для запекания вылить часть соуса.
13
Каннеллони заполнить фаршем и положить в форму для запекания.
14
Вылить на них оставшийся соус и посыпать тертым сыром.ВАЖНО! Соус должен полностью покрывать макароны. Если его мало, можно добавить молоко или бульон.
15
Запекать каннеллони с фаршем нужно в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут (зависит от вашей духовки).
16
Когда верх подрумянится, вынуть каннеллони с мясным фаршем из духовки, разложить по тарелкам.
17
Приятного аппетита!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов













 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)