
Домашний сливочный пломбир с вишней
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
4 шт.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 10% 125г
200 мл.
Сливки взбитые Sterilgarda Alimenti 35% 200г
400 мл.
Сахарная пудра Aro 250г
1 ст.
Ванилин Pripravka 2г
1/8 ч. л.
Вишня сушеная
0.5 ст.
Этапы приготовления
01
Взбить на маленькой скорости желтки с сахарной пудрой (не заменять пудру на сахар, эффект будет не тот).
02
Постепенно ввести 10%-ые сливки, хорошо перемешать миксером, добавить ванилин и поставить на медленный огонь.
03
Непрерывно помешивать, чтоб не пригорело, довести почти до кипения, но не кипятить. Затем процедить эту смесь через сито в блюдо в котором будет замораживаться (оно не должно наполниться до краев, позже будет необходимо добавить еще ингредиенты).
04
Поставить в морозилку до полузамороженного состояния.
05
После этого 35%-ые сливки взбить в крепкую пену.
06
Нарезать ягоды предварительно избавившись от косточек (ягодки можно добавить и целые без косточек, это по желанию).
07
Взбитые сливки добавить в почти замороженную массу, еще раз взбить миксером, и поставить на 1.5 часа в морозилку.
08
Затем достать и опять перемешать. Добавить вишню и перемешать лопаткой, она немного даст сок и совсем малость окрасит мороженное. Поставить замораживаться до готовности. Желательно емкость накрыть пленкой, чтобы мороженое не впитало посторонний запах из морозильника.
09
Когда пломбир готов, достать, разложить порционно и наслаждаться.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)