
Картофель по-деревенски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
8-10 шт.
Чеснок
3-4 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Петрушка 70г
по вкусу
Горчица Щедро Медовая 120г
по вкусу
Масло подсолнечное салатное 500мл
20 мл.
Этапы приготовления
01
Картофель разрезать на четыре части и дать ему немного обсохнуть.
02
После этого обжарить картофель в большом количестве масла или жира. Обжарить на сильном огне, создавая эффект фритюрницы на сковороде.
03
Таким образом, картофель внешне будет хрустящим, а в середине мягким и нежным. Довести картофель до золотистого цвета и вынуть его шумовкой. Дать лишнему маслу стечь.
04
Тем временем сделать соус. Для этого смешать майонез с горчицей. Добавить рубленую петрушку, чеснок, соль и перец. Все перемешать. Подавать вместе с картофелем.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)