
Фаршированные караси
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Карась охлажденный
1 кг.
Соль Египет
7 г.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
200 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Рис пропаренный
100 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
100 мл.
Масло подсолнечное салатное 500мл
20 мл.
Этапы приготовления
01
Рибу очистить, удалить жабры, вымыть и обмазать солью. Дать промариноваться 5 минут.
02
Шампиньоны вымыть, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
03
Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Рис отварить в подсоленной воде. Укроп измельчить. Все ингредиенты соединить, добавить майонез, перемешать.
04
Фольгу смазать растительным маслом, выложить на нее рыбу, начинить фаршем и плотно обернуть рыбу фольгой.
05
Духовку нагреть до 180°C и запекать 30 минут.
06
Затем рыбу смазать майонезом, поставить в духовку и включить верхний гриль на 5 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)