
Итальянский томатный соус
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Лук репчатый молодой
1 шт.
Орегано Auchan 20г
1 ст. л.
Помидоры Auchan консервированные с зеленью 3л
800 г.
Паста томатная Чумак 25% 300г
2 ст. л.
Помидоры розовые фасовка
4 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Этапы приготовления
01
Сначала нужно разогреть в большой кастрюле масло, добавить в него предварительно нарезанный лук и раздавленный чеснок. Готовить все примерно 8 минут.
02
Затем добавить сухое орегано, нарезать консервированные помидоры, добавить их в соус. А затем положить томатную пасту и сахар. Тушить полученную смесь 20 минут. Соус должен загустеть.
03
В это время очистить свежие помидоры от кожицы и семян, добавить их в соус. Готовить еще 2 минуты.
04
Приправить солью и молотым черным перцем и подавать с макаронами или покрывать соусом основу для пиццы.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)