
Чесночные пампушки
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
400 г.
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
10 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
6 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ч. л.
Соль Египет
2 ч. л.
Чеснок
5 зубчиков
Вода негазированная Аквуля 2л
250 мл.
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
1 шт.
Зелень микс 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Растворить дрожжи, сахар и соль (1 ч. л.) в теплой воде (36-38°C). Добавить муку и растительное масло (2 ст. л.), замесить тесто.
02
Скатать в шар, накрыть полотенцем и оставить на 1 час для подъема.
03
Тесто разделить на небольшие кусочки и скатать шарики размером с небольшое куриное яйцо, уложить в смазанную растительным маслом форму (2 ст. л.) и оставить на 30 минут.
04
Шарики смазать желтком и поставить в разогретую до 200°C духовку на 20–25 минут.
05
Пропустить чеснок через пресс, добавить растительное масло (2 ст. л.) и соль (1 ч. л.) по вкусу и взбить. Можно добавить свежую зелень по вкусу.
06
Пампушки вынуть из духовки и смазать чесночным соусом.
07
Накрыть полотенцем и оставить на 15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)