
Омлет по-итальянски
Не мудрено, что такое блюдо как омлет, распространился по всем странам мира. Ведь любой человек может приготовить его, имея главный ингредиент - яйца. В каждой стране существуют не только некие особенности приготовления, но и названия также различаются. Например в Испании омлет называют или просто «тортилла» (tortilla), или уточняющее «тортилла де пататас» (tortilla de patatas). Само название уже намекает на присутствие картошки в рецепте. Итальянцы называют омлет - фриттата. Она может содержать овощи, сыр, колбасы, грибы, и даже пасту! В Италии в омлет не добавляют только те ингредиенты, которые содержат много жидкости, отдельный подход нужен и к помидорам. Мы же предлагаем вам попробовать рецепт сладкого омлета, который сможет поднять настроение не только деткам, но и взрослым.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйца куриные Eurogroup 10шт
10 шт.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
450 мл.
Варенье Eurogroup малиновое 380г
100 г.
Мука 7 1кг
2 ст. л.
Масло сливочное домашнее
2 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Перемешать все продукты для соуса - 400 мл. сливок, 2 ст. л. муки и 2 ст. л сливочного масла, 1 ст. л. сахара, поставить на медленный огонь, проварить до загустения и убрать с плиты.
02
Можно добавить в соус при варке цедру апельсина или лимона и ванилин.
03
Взбить яйца с молоком, испечь тонкие омлеты-блины.
04
Горячие блины смазать вареньем и сложить треугольничками.
05
Полить омлеты-треугольники приготовленным соусом и подать к столу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)