
Томатный крем-суп с базиликом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сок Наш сік томатный 950мл
4 ст
Помидоры розовые фасовка
4 шт
Базилик в горшке
14 листочков
Масло сливочное домашнее
100г
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
1.5 ст
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Петрушка 70г
для украшения (порционно)
Этапы приготовления
01
Помидоры очистить, удалить семена и нарезать кубиками, смешать с томатным соком и выложить в кастрюлю.
02
Поставить на средний огонь на 30 минут. Добавить базилик и при помощи блендера измельчить до нежного гладкого состояния. Если нет специального блендера, перетереть через сито и вернуть в кастрюлю.
03
Затем добавить сливки и сливочное масло. Приправить солью и перцем по вкусу. Помешивать до того момента, как масло не растворится.
04
После, снять с огня, не дать супу закипеть.
05
Украсить петрушкой или листочком базилика и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)