
Итальянский суп с бобами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Чеснок
2 зубка
Артишок 1шт
4 шт.
Лук
4 шт.
Лимон
1 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
4 ст. л.
Хлеб Цар хліб Тост Сливочный 330г
4 ломтика
Микрозелень Микрогрин Горох свежий 50г
250 г.
Петрушка 70г
2 веточки
Салат Цикорино микс
1 пучок
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
4 шт.
Вода негазированная Аквуля 2л
1500 мл.
Этапы приготовления
01
Приготовить растительный бульон на 1,5 литра воды (можно использовать мясной бульон - приготовить заранее).
02
Бланшировать в горячем бульоне сначала бобы, а потом горошек (замороженный горошек бланшировать не нужно). С бобов нужно снять жесткую шкурку.
03
Почистить артишоки, используя только сердцевину (стебли можно почистить и заморозить). Очищенные головки разрезать на четвертинки и положить в холодную воду, подкисленную соком лимона.
04
Почистить лук, мелко покрошить и обжарить в оливковом масле вместе с зубком чеснока (после обжаривания чеснок можно удалить). Добавить цикорный салат (или салат айсберг), также вымытый и порезанный, а следом артишоки.
05
Обжарить все в течении 5 минут. Добавить бобы и горошек, после чего, залить овощи бульоном. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить в течении 15-20 минут на умеренном огне, добавляя при необходимости бульон.
06
Приготовить гренки. 4 обжаренных кусочка хлеба натереть чесноком (гренки можно нарезать ломтиками 2×2 или 3×3 см.) и разложить по суповым тарелкам. Гренки посыпать молотым черным перцем и сбрызнуть оливковым маслом. Сверху разбить яйцо, стараясь не повредить желток.
07
Залить гренки с яйцом кипящим супом и посыпать мелко покрошенной петрушкой. Суп подается горячим.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)