
Вареники с начинкой из рыбы
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
1 кг.
Колбаса Рибак Оливье вареная в/с
500 г.
Лук репчатый молодой
2 шт.
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
2 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Просеять муку, замесить с теплой водой. Замешивать пока тесто не станет мягким и эластичным. Накрыть полотенцем и оставить на полчаса.
02
Снять шкуру с вареной рыбы, отделить филе от костей. Филе мелко нарезать. Лук почистить и мелко нарезать. Поставить на огонь сковороду, выложить лук нарезанный, поджарить до золотистого цвета. Смешать готовый лук с рыбой, тщательно перемешать.
03
Тесто разделить на несколько небольших кусков, раскатать скалкой, выложить в центр каждого начинку, соединить края.
04
Варить вареники в соленой воде. При подаче посолить и поперчить, добавить свежую зелень для украшения.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)