
Картофельный салат по‑гречески
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
500 г.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
20 г.
Маслини Маестро де Оліва чорні без кісточки 360г
100 г.
Сыр Фета Свет Сыр 45%
90 г.
Укроп 70г
10 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
10 мл.
Сахар Ваш Цукор 10кг
3 г.
Лимон
50 г.
Йогурт Фанни 2,2% 750г
50 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, очистить и нарезать ломтиками или кубиками. Отварить его в подсоленной воде. Слить воду и обсушить картофель.
02
Смешать сахар с лимонным соком, добавить оливковое масло, йогурт, соль и перец. Все смешать до однородной консистенции. Зеленый лук и укроп помыть, просушить, мелко нарезать.
03
Сыр фета нарезать кубиками или раскрошить. Картофель сложить в миску, добавить зеленый лук, маслины, фету и укроп. Добавить заправку и аккуратно перемешать. Разложить салат на порционные тарелки и подавать охлажденным.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)