
Паста с креветками, сливочно-томатным соусом и вермутом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
3 ст. л.
Креветки очищенные варено-мороженные 31/50
450 г.
Орегано в горшке 200г
0,25 ст. л.
Чеснок
3 шт.
Вермут Cinzano Bianco 15% 1л
100 мл.
Помидоры Auchan консервированные с зеленью 3л
400 г.
Сливки Auchan 30% 200мл
150 мл.
Макаронные изделия Casa Rinaldi Calabresi 500г
250 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
0,5 ч. л.
Этапы приготовления
01
Разогреть сковороду на среднем огне, налить масло, добавить раздавленный чеснок и орегано, обжаривать в течение 1 минуты.
02
Добавить на сковороду креветки, добавить 0,5 ч. л. соли и 0,25 ч. л. черного молотого перца. Перемешать, обжаривать 2 минуты до золотистого цвета.
03
Налить в креветки красный сладкий вермут, добавить нарезанные на кубики помидоры, перемешать, добавить сливки, готовить 1 минуту. Добавить в конце 0,5 ч. л. лимонного сока, перемешать, убрать с огня.
04
Довести воду в кастрюле до кипения, посолить, отварить пасту, по времени на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.
05
Подавать сразу же, выложить на тарелку пасту, сверху выложить креветки с соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)