
Оссобуко
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Бульон говяжий Food Studio 500мл
300 мл.
Помидоры розовые фасовка
450 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
50 мл.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Вино L`Odalet Chardonnay біле сухе 0,75л
300 мл.
Лук
2 шт.
Стебель сельдерея
150 г.
Этапы приготовления
01
На разогретой сковородке со сливочным маслом поджарить нарезанную на куски голяшку с каждой стороны по 5 минут.
02
Добавить белое сухое вино, уменьшить огонь и уваривать, пока вина не станет в половину меньше.
03
В другой сковородке на оливковом масле поджарить лук и стебель сельдерея. Добавить овощи к мясу.
04
В сковородку к мясу добавить нарезанные помидоры и бульон, накрыть крышкой и тушить на медленном огне полтора часа.
05
Готовое блюдо подавать с соусом, который образовался в процессе тушения оссобуко.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)