
Борщ с печёной свёклой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свекла
2 шт.
Лук
1 шт.
Корень петрушки
1 шт.
Морковь
1 шт.
Грибы Боровичок белые сушеные 50г
50 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
50 г.
Квас Квас Тарас Хлебный 2л
500 г.
Соль Египет
по вкусу
Зелень петрушки сушеная Pripravka 10г
по вкусу
Ножницы для зелени
по вкусу
Этапы приготовления
01
Вначале грибы нужно залить водой и оставить на 3 часа, после промыть, залить водой и отварить до готовности, нарезать небольшими кусочками, отвар процедить. Свеклу тщательно вымыть и запечь до готовности в духовке при температуре 180°С, остудить, очистить и нашинковать тонкой соломкой.
02
Лук, морковь и корень петрушки очистить, нарезать тонкой соломкой или кубиками, обжарить на масле до мягкости, добавить грибы и жарить еще 2-3 минуты.
03
В кастрюлю выложить свеклу и овощи с грибами, залить грибным отваром (1,5-2 стакана), довести до кипения, влить квас, по вкусу посолить и варить на слабом огне 15 минут. При подаче посыпать нашинкованной зеленью петрушки или сельдерея.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)