
Запеченный сыр рикотта с персиками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Персики Лорадо половинки в легком сиропе 820г
300 г.
Сыр Sterilgarda Рикотта 250г
250 г.
Лимон
0,5 шт.
Сахарная пудра Aro 250г
45 г.
Масло сливочное домашнее
40 г.
Мед Летний Мед 750г
1 ст. л.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Этапы приготовления
01
Формы для запекания смазать сливочным маслом и присыпать сахарной пудрой.
02
Смешать сыр, яйцо, цедру половины лимона, сахарную пудру. Разложить полученную смесь в формочки для запекания. Готовить в духовке на водяной бане 30 минут при 180ºС.
03
Персики порезать на 8 долек каждый. На сковороде растопить сливочное масло, добавить мед и обжарить персики с одной стороны. Перевернуть и добавить сок половины лимона. Готовить до испарения сока.
04
Готовый десерт присыпать сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)